おうちでチャレンジ!クッキング!

2021年7月14日

おうちでご飯を食べることが多い中、家族と一緒に作れる料理を動画で2つ紹介します。どちらもとても簡単にできるので、家族みんなで挑戦してみてください。
また、今回紹介した料理を作った時の写真を募集します。応募の方法等については、チラシや下記ご覧ください。

【紹介する料理】

★おにぎらず
紹介動画はこちらをクリック

★グミ
紹介動画はこちらをクリック

【写真の応募について】
△応募期間  令和3年7月20日(火)~令和4年2月28日(月)
△応募資格  坂祝町内に在住する20歳未満の者
△応募の方法 (①、②のいずれかの方法で応募してください)

①下記必要事項を入力し、写真を添付したメールを、教育課のアドレスへ送って下さい。
※教育課のアドレス:kyouiku@town.sakahogi.gifu.jp

②応募様式に写真を添付して中央公民館へ持参してください。
※応募様式は、中央公民館にあります。

△その他  応募写真は、坂祝町HPや広報さかほぎで紹介します。

【賞品】
応募者全員に“ほぎもんグッズ”をプレゼントします。

ちらし(おうちでチャレンジ!クッキング!)

問い合わせ先 坂祝町青少年育成町民会議事務局(坂祝町中央公民館内) 0574-66-2409