夏休み中のコロナ対策について(小中学校保護者の皆様へ)

2020年7月31日

本日7月31日に、「岐阜県新型コロナウイルスの感染症対策協議会・対策本部本部員会議」が開かれ、県内の児童生徒や保護者の皆様に対し「夏休みを迎える児童生徒等に対するメッセージ」が出されました。

夏休み中にも取り組んでいただく感染防止対策が以下文書のとおり示されております。 保護者の皆さまには、児童・生徒の皆さんがこうした対策を理解され、積極的に取り組まれるようご指導をお願いします。

「夏休みを迎える皆さんへ」(児童・生徒用)

【ポルトガル語】「保護者の皆さんへ」「夏休みを迎える皆さんへ」(児童・生徒用)

【タガログ語】「保護者の皆さんへ」「夏休みを迎える皆さんへ」(児童・生徒用)

【中国語】「保護者の皆さんへ」「夏休みを迎える皆さんへ」(児童・生徒用)