「新型コロナウイルス・雇用調整助成金に関する休日経営相談会」の開催について

2020年7月3日

新型コロナウイルス感染症の影響を受ける事業者の円滑な資金調達や申請手続き等を支援するため、岐阜県と県商工会議所連合会、岐阜県商工会連合会及び(公財)岐阜県産業経済振興センターが共同で、県内事業者向けの休日経営相談会を別添チラシのとおり開催します。

※休日相談会チラシ(新型コロナウイルス)

※休日相談会チラシ(雇用調整助成金)

<平日の相談>

県及び県内の各支援機関においては、新型コロナウイルス感染症に関する事 業者向け相談窓口を設置しています。詳しくは以下の県公式HPをご確認くだ さい。

【新型コロナウイルス感染症について】

※上記HPの「新型コロナウイルス感染症に関する相談窓口」をご確認ください。

問い合わせ先 坂祝町企画課 電話番号0574−66−2411